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Montag: Mantu

Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch, Zwiebeln und Tomaten, serviert mit Knoblauch-Joghurt oder Linsensauce, Koriander, Chili und frischer Petersilie. Dazu Soda oder frischen Ayran mit frischer Minze.

Kopfnote: Zatar 100 μl, Sumach 850 μl, Thymian 850 μl, Kreuzkümmel 420 μl
Herznote: Milchlacton 1000 μl
Basisnote: Meat ACP 1000 μl

 

Mittwoch: Molokhia Suppe

Eintopf aus Molokhia-Blättern, gegart in Gemüsebrühe und Ghee, gewürzt mit Knoblauch und Zwiebeln. Dazu Reis oder Hühnchen.

Kopfnote: Spinat 1000 μl
Herznote: Lactone 1500 μl
Basisnote: Knoblauch 10 μl, Pfeffer, Zwiebel

 

Donnerstag: Jollof Rice

Gebratener Jasminreis mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und scharfen Chilis, gewürzt mit Rosmarin und Ingwer. Dazu Salat, Hähnchen oder anderes Fleisch.

Kopfnote: Ölig
Herznote: Curry 200 μl (Koriander 35%, Ingwer 35%, Pfeffer 6%, Kreuzkümmel 6%, Lorbeerblatt 6%, Piment 6%)
Basisnote: Rosenholz 500 μl, Popcorn 2000 μl

Freitag: Semmelknödel mit Sauerkraut

Knödel aus Brot, Milch und frischer Petersilie. Dazu fermentiertes Sauerkraut mit geschmorten Zwiebeln, Kümmel und Lorbeer.

Kopfnote: Mischung (Sellerieöl 10%, Petersilienöl 10%, Zitronenöl 5%, Deutscher Kümmel 2,5%)
Herznote: Acetylpyrazin, Buttersäure
Basisnote: Milchlacton

 

Samstag: İçli Köfte

Bulgur-Knödel gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, Chili, Walnuss und wildem Basilikum. Wahlweise gekocht oder gebraten.

Kopfnote: Fleisch 3000 μl (ALGY 1000 μl, Rosenholz 1000 μl, ADH, Piment 200 μl)
Herznote: Lacton
Basisnote: Popcorn 1 ml, Rosenholz 500 μl, Knoblauch, Zwiebel 100 μl, Piment 100 μl, Pfeffer 200 μl, Kreuzkümmel 100 μl

 

Sonntag: Molokhia

Langsam gekochter Eintopf mit Mloukhia-Pulver, Rindfleisch, Harissa, Lorbeerblättern und frischer Minze. Dazu frisches Brot.

Kopfnote: Harissa 1 ml (Knoblauch 50 μl, Piment 100 μl, Kreuzkümmel 1 ml, Koriander 100 μl)
Basisnote: Spinat 200 μl
Basisnote: Fleisch 500 μl, Zwiebel 50 μl, Rosenholz 100 μl

Jeden Tag versprühen die Roboter einen anderen Duft, der einem selbstgekochten Essen nachempfunden wurde. Die Rezepte wurden in Zusammenarbeit mit MIKADO Projekt - IG Initiativgruppe Interkulturelle Begegnung und Bildung e.V. München zusammengestellt. Die Gerüche wurden im Labor hergestellt. Die synthetischen Duftstoffe bestehen aus lebensmittelechten ätherischen Ölen und Flavinoiden und sind gesundheitlich unbedenklich.